Дому нужен бомбино

Владимир Болкунов
Рукава закатал.
Долотом с молоточком,
Где глаза рисовал,
Бью по выбранным точкам.
Режу рот до ушей,
Нос  а ля Буратино.
В доме нет малышей,
Дому нужен бомбино.

Дружелюбный щенок,
Кошка ловит мышей.
Только дом одинок,
Если нет малышей.
Если дом без детей,
Их не топают ножки.
Он стоит как ничей,
Как для вахты сторожка.

Будто жизнь не радость,
Будто жизнь лишь работа,
Впереди только старость-
Понимание цейтнота.

"Бог не дал, Бог забрал"-
Смысл жизни так тонок.
Через вечность портал
Найден, это ребёнок.

Губы морщит в гармошку
Или рот до ушей.
Лишь бы топали ножки
Во дворе малышей.