Нашу давнишнюю мечту

Марина Сильвер
Скучаю, по тебе, Малыш мой, я.
Но ты вернешься в будущем, я
Надеюсь, году.
И мы превратим в явь
Нашу давнишнюю мечту.
Конечно, надеюсь,
Вызволить тебя пораньше,
Если найду адвоката.

июль 2018г.