Лето темнеет...

Евгений Минаев
Лето темнеет,лето страдает,
Лето уходит с ума.
Облачность душу не выпускает
В точку с названьем:Луна.
Господи,правый!Где справедливость?
Жизни осталось "на чай".
Тело холодное сердцем забилось...
И теперь не умирай.