Кот Фаська

Фёдорова Наталья
Сидя на форточке, фыркает Фаська.
Ты с ним потише  -  не любит он ласки!
Пёсики тоже боятся его  -
Взгляда косого лишь одного!

Сидя на форточке, фыркает Фаська.
Дом охраняет, как в пушкинской сказке.
Люди не зря его ФАСькой зовут,
Скоро узнаешь "главнейший" кто тут!