и снова про природу

Светлана Овсянникова
Люблю я лето за соленый ветер,
За солнца свет в окошко поутру,
И даже вечер в это время светел,
Но хочется прогнать всю мошкару.

Потом щедроты осени отметим.
До ноября погода благодать.
Еще тепло, мы насладимся этим.
А листопад? Прекрасней не сыскать.

Затем зима холодная и злая
Завалит снегом, если повезет.
Детишкам радость, снежных баб катают,
Потом на санках с горки и на взлет.

Весну дождусь и вновь влюблюсь как дура.
Весною это вовсе красота.
Любимейшее время для Амура.
Влюбленной мне доступна доброта))