Мамуля, мама, мамочка родная

Марина Попенова
 На строку Натальи Бондаренко : " Всегда меня поймёшь и защитишь..."
 
 
Всегда меня поймёшь и защитишь,
Мамуля, мама, мамочка родная!
Ошибки и обиды мне простишь,
От горестей и бед оберегая!

Я верю , мама, в то, что и с небес
Следишь за мной с надеждой и любовью,
И терпеливо я несу свой крест…
Ты к моему склонилась изголовью.

А что нас ожидает в небесах,
Какая за грехи грядет расплата?
Превозмогая холод, боль и страх,
Я верю, будем вместе мы когда-то!
 
1 место СУПЕРБЛИЦ 80