Я стараюсь не бредить впотьмах

Марк Антаркский
Я стараюсь не бредить впотьмах
С дымным почерком на обороте .
Отнимаю у трусов  их страх,
И не медля  смещаюсь за гранью  ,

Я гулящий в застывших мирах ,
Мирно дождь на людей распыляю.
Твой таинственный спутник затих -
Как войны первая оперетта ,

Мной поверженным - движет лишь смех ,
В тишине моей  - песенка спета .
Я заманчив как смертненький грех -
Обостренный не злой графоманью

Я люблю полениться  на спех ,
Могу даже уснуть на гуляньях .
Для твоей " ни хочу " человек
Покоряю тебя покоряю ,

Сделай главным и будь ты моей -
Я плащом накрываю как сталью .
Я люблю темноту всех сильней ,
Пусть нарывисто  режу в плечах

Моя жизнь из истрезнанных дней - 
Но в бреду не гуляю впотьмах.