Великая Французская

Песок Въ Саду Камней
ВЕЛИКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ



Славный масон Камилл Демулен
так и не встал после казни с колен.
Славный Камилл. Славный Дантон.
А Робеспьер? Ещё жив. Он — потом.

А до него Люсиль Демулен.
Vive la France. Кровь до колен.

Что же вы лаете, суки, на нас?
Сталин тиран, Карабас-Барабас!
А Демулены, Дантон, Робеспьер,
это какой оперетки пример?


24.07.2018