Сторонник учения Шарада

Просто Андрей Владимирович
Химический элемент, инертный газ
( но одну букву я в слове не спас).

Условное обозначение некоторых болезней, сопровождающихся расстройством сознания и лихорадкой
(слово с конца прочитайте украдкой).

Новый сторонник какого-либо учения.

(в слове 6 букв и для вас развлечение)