***

Евгений Минаев
Вы ненавидите природу и судьбу,
Весну и осень этих ангельских созданий.
А,я сюда, который раз, собой войду,
Чтоб ощутить, хоть миг, земных переживаний.
А,я все болен кое-кем и кое-чем
И я не знаю,что здесь явь,а что здесь снится.
И получается,что глух и слеп,и нем...
Все это стоит,чтобы снова здесь родиться.