Поезда идут на Москву

Людмила Юрьевна Иванова
Поезда идут на Москву,
А с Москвы на юг - вся Россия.
В перестуке колес: я люблю.
В перестуке колёс: мой милый.

Поезда идут на восток.
Самолёты туда стремятся.
Там без края то степь, то лесок,
А ещё и тайга случается.

Пассажирский мчит скоростной.
Едут люди. Домой или в гости.
Потому что есть кто-то родной:
Плоть от плоти и кость от кости.