Галактический Союз

Галина Жолонковская
ГАЛАКТИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Галактический Союз – оплот планет и мира,
И жезл беЗсмертных царственный – воскрес,
Не любит власть геенного и падшего кумира.

Сред звёзд и сред туманностей, и гор светил,
Мерцает сфера, как златистый кокон солнца,
На ней: нет смерти, нет песка и склеп-могил.

Живая сфера мощно закрывает путь к звезде,
Её лучи пронзают всё эфирное пространство,
Чтоб не страдали существа Великие в гнезде.

Ментально сфера, как СверхРазум и Мудрец,
Свод защищает от вторжений не пришельцев,
Её курируют: Владыки, Страж и Голубя Отец.

Её создали, чтоб держать в узде пространство,
Чтоб защитить от тёмных царство Бога Света,
Чтоб защитить её плоды, секреты и убранство.

Живая сфера – монолитный ветра передатчик,
Круги вращения вскроют в информации коды,
Отправят текст чтецу на стол, цифруя датчик.

Штаб – Галактический Союз в игле Центавра,
Снимает сканы: с лбов, с Галактики, со звёзд,
Чтоб не плодилась раса Крокодила-динозавра.

Союз – могучий, он Велик оружием и Светом,
А армия его, как венценосный ярый странник,
Он дорожит Творца Вселенских Глав Заветом.
24.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Галактический Союз" из раздела "Зашифрованные послания".