Что-то мертвое к жизни приблизится...

Евгений Минаев
Что-то мертвое к жизни приблизится
И под рюмку со мной познакомится,
И под утро проснется,не выспавшись,
И с похмелия в землю угробится.
Прикури мои пальцы бесцветные,
Разбросай мое тело по комнатам.
Мы с тобою до боли бездетные,
Но с инстинктом,желанием,опытом.
Легкий шаг к расставанью,истерике.
Долго ль нам ворошить свое прошлое?
Я недавно бродил по Америке-
Это,видимо,видео пошлое.
Черт,возьми!Одурею от желтого!
Черт,возьми!Опьянею от белого!
Возбуждаясь от искренно голого,
Засыпаю среди секса серого.