Тихо

Маэстро Ом
 Я те'' ещё раз:
Не надо ничё тянуть,
Выйди в forest,
Оторвись и совсем забудь

 Эти нити,
Как связующее звено,
Я убитей
Тех, которые явно - в говно,

 Я - лишь буква,
На которой налипла ширь,
Мысли - утварь,
Устремления все - пузырь! 

 Полный выход 
Из системы не разрешён...
-Твари! Тихо!
В этой точке мне хорошо!