Не трогает...

Руби Штейн
Я чувствую, что нужен отдых.
Меня не трогает ничто —
Ни небо в облаках холодных,
Ни запах вянущих цветов...

Ни ветер, дующий сквозь крышу,
Ни дождь, стучащий по окну...
Ни молний сполохи, что ближе,
Ни гром, крошащий тишину...