Планета

Леврона
Мне приелась привычка,
Засыпать под мелодию рассвета.
Смотреть,как из глаз твоих выпадает ресничка,
И верить, что где-то есть наша планета.

Планета, где были бы вместе всегда!
Планета, где наши проблемы казались бы пылью!
Увы, это все лишь моя мечта,
Увы, это все покроется гнилью.