Поцелуй ветра

Аарин Март
Этот свет навсегда ослепителен!
Никогда никуда не девается.
Сколько будет ещё затемнителей.
Но твой выбор светить разрастается.

Вдох и выдох пути еле тронутый,
Каждый день и везде – еле тронутый,
Будто губы к губам разомкнутым,
Будто сердце к Солнцу огромное!

Переливчат сосуд, сообщается,
Дополняется вздохом пламенным.
Что неясно ещё, возвращается,
Чтоб потом полететь даром не земным.

Где безлично ветра проносятся,
Души там лишь друг друга касаются.
Каждый день новой радостью просится,
И свобода пути очищает всё.

Посмотрю издалИ – так касаюсь я.
Каждый день и всегда еле трону я.
Каждый ветер мечтает найти свои
Губы, что родные. Разомкнуты…

Поцелуям ветров доверяет орёл.
От планет до планет – колыбель его.
Ветер страх с души весь пронзительно смёл.
Снова новый рассвет к Солнцу движет его!