Растождествление

Алия Июльская
Со мной произошло РАСТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.
Что это? -  Сама не понимаю Я.
Что делать? – Я не знаю…
Как быть? – Я недоумеваю…
Чем жить? – ЛЮБОВЬЮ светлой,
Вот и все!
Люблю его – весь МИР и всех людей,
И каждую травинку,
И, даже, муху эту мерзкую люблю.
Вот так бывает, что прямо накрывает.
Но, все-таки, как жить мне дальше не пойму...