Льву

Николай Бородин 7
Твой Ангел сел у изголовья,
- спешит поздравить с -Днём Рождения!
Нальём бокал для настроения
и выпьем терпкое с любовью.

- За жизнь, здоровье и удачу,
и чтоб дожить до сотни лет.
- Я не могу - сейчас заплачу...
- Чё подарить вам на обед?