Луна покидает Землю...

Евгений Минаев
Луна покидает Землю.
Я реже встаю ночами.
Я,чаще хожу бесцельно
С погасшими,враз,свечами.
Где ты?Не вернусь обратно.
Цветы закидали поле.
Под вечер опять прохладно.
За счастьем сплошное горе.
Лети ко мне с мотыльками,
Гори или бейся в стекла.
Мы принцами,королями
Здесь не рождены надолго.
Прекрасная!Что мне скажешь?
Я:Нет-понимаю дважды.
Ты,вновь,от меня рожаешь
Или не родишь,однажды.
Нет мира,войны... Лишь вакуум.
Леса не сгорят в июле.
Я умный или как "даун"
Решу все вопросы пулей.
Но это уже не важно:
Спокойствие и порядок.
И с матом многоэтажным
Грызут плоды шейки маток.