Ты сказал- по возможности свидимся

Виктория Мишле
Ты сказал-по возможности свидимся и повеяло холодом свежим,
Для тебя я собака которой, хвост всегда по кусочку режем.
То прощаясь, то замирая-нужную не. находим ноту.
Я к обидами теряю память. Бесхребетной стала. я что-то.
Почему я не внемлю разуму? Ведь годков ого-го намотало.
Но наивно, безумно, неправильно запеваю я песню сначала. 
Потому, что судьбою приучена никогда не терять надежду.
Ну и что, пусть на грабли старые наступаю я как и прежде.
Потому, что я в книжке умной как то мысль одну прочитала.
Над судьбою до конца ты бейся. Даже если судьба достала.