Янтарным мёдом

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Каких стихов бы ни писал, мой милый,
И как бы душу в них ты не топил -
Наш рай любви нам Небо с тобой свило...
Кто не любил, да тот ведь и не жил.

Ты мне сказал всего четыре слова.
Всего четыре слова мне сказал.
И напоил меня янтарным мёдом...
И для двоих лишь... наш с тобой вокзал...

24.07.2018