Смотри вперед!

Ирина Дюдькина
Смотри вперед,
Не думай о вчерашнем!
И будут силы!
Просто подожди!
Не верь сейчас себе,
Ведь жизнь прекрасна!
Терпи, немножко, слышишь, потерпи...
А завтра сможешь снова улыбнуться,
А завтра все забудется слегка...
И впереди увидишь снова Солнце...
И будешь сильной,
Сильной, как всегда!

26 декабря 2014 (Наташе Ц.)