В день Защиты детей

Анна Бахмат
В Международный день Защиты,
Защиты всех детей,
Сердца людей открыты,
И от того теплей!

Пусть, солнце ранним утром,
Пусть, в первый летний день,
Немножко мудрым будет,
Прогонит с неба тень!

И пусть дождинки даже,
К нам с неба постучатся,
Но ни кому не страшно,
Они потом умчатся!

В Международный день Защиты,
Защиты всех детей,
Сердца людей открыты,
И от того теплей!
*****
фото автора