Моя Прекрасная Леди

Сергей Мартынов 6
Тебя не вижу снова:
жива ли ты,здорова,
смеёшься ли,
или плачешь ты?
Как дальше быть,не знаю-
я по тебе скучаю:
я только знаю,
что сплю и ем.

Твои глаза со мною;-
и летом и зимою
я буду видеть
тебя одну...
Гитару я расстрою
и от тебя не скрою,
что я скучаю,
да,скучаю...

Как идёт долго время:
цветы совсем засохли,-
больше ждать
уже нету сил.
Мы скоро будем вместе!-
я это точно знаю...
Но,где сейчас ты,
где?..

Моя Прекрасная Леди,
где же ты?
Моя Прекрасная Леди,
что с тобой?
Моя Прекрасная Леди!

19.11.1994