Королева бала

Сергей Мартынов 6
Ты мимо идёшь,
на меня не посмотришь:
зачем тебе я?-
я не тот,кто тебе нужен.

Ты-королева бала.
Ты-просто королева.
Зачем тебе кто-то,
кто не достоин тебя.

Я дарил тебе цветы.
Но,когда это было...
Не хотелось бы мне,
чтобы ты всё забыла.

Но,вот идёшь снова ты,
несмотря на цветы,-
мне обидно и больно
видеть тебя.

Ты хорошая девушка,
ну,просто красавица.
Высоко подняв личико,
надо мною смеёшься ты.

Ну,надо же влипнуть так,
потерять голову,,,
Ну,откуда ты приехала
и за что я люблю тебя?..

9.1994