Как бы чего не вышло

Юда Одинский
               Россия неуклонно самоуничтожается,
               От откровенной глупости нации,
               Любая нация - сгусток правды, мысли, жизни,
               В России добавляется рабство и как бы чего не вышло.

               1977г