Луч надежды

Inna F.
Всё трудней прощаются обиды.
Дождь слезинок не смывает боль.
И на раны, что ветрам открыты,
Сыплет с перцем смешаную соль.
Но пройдут дожди и ветры стихнут,
Засияет луч надежды вновь.
И тебя тихонечко окликнет
Новая счастливая любовь...


---
Инна Френк