Сто и десять

Давид Шмелькин
Скажу о главном, что сто лет назад
Родился Человек неординарный.
Он прожил жизнь без видимых наград,
Но в памяти остался легендарным.
Могучий добрый мудрый Человек,
Прошёл по жизни трудные дороги,
И подтвердила жизнь – да, он стратег,
А жизнь, известно, что оценщик строгий.
С Ним рядом годы верная Жена,
Небесный ангел, солнечная Рива.
Душевный мир семьи – всегда Она.
И как хотела сделать всех счастливыми!
А за наградами пусть дело не стоит –
Какие Дочери Его, какие Внуки!
Как звёзды, что на миг сошли с орбит
Ко Дню рождения и памятью разлуки.
Наш Лёва – это преданный Отец,
И добрый Муж, и Дедушка прекрасный,
И повелитель дружеских сердец .
И ничего ведь не прошло напрасно!
Вот десять лет, как Лёвы с нами нет,
И нет, увы, Его прекрасной Ривы.
А Их любовь нам дарит жизни свет
И согревает всех, пока мы живы!
8.07.2018 г.