А я б тебя в себе убила

Человек Бесконечности 2
А я б тебя в себе убила
(так осторожно, не спеша),
но только ноет что есть силы
моя разбитая душа.

А я тебя в себе сожгла бы
жестоким пламенем тоски.
Жаль, не под силу мне масштабы
любви разделать на куски.

А я б тебя в себе сломала,
разбив, как лодку о причал.
Моих усилий было мало...
Ты не ломался, а крепчал.

И я сдалась. Я прекратила
тебя из сердца вырывать.
Но только (Боже!) дай мне силы
тебе об этом не сказать!

24.07.2018, Человек Бесконечности