Твоему времени

Барбара Вэйн
Ты время не догонишь никогда.
Оно идет всё плавно, непрерывно.
Ты можешь верить, правда иногда,
Что смог догнать, но это неподсильно.

Ты время тратишь на пустые разговоры.
В компаниях проводишь время зря.
Всё время лезешь в чьи-то споры.
Мечтаешь, повторюсь, опять же, зря!