Дверь ведущая в рай

Наталья Ерко 7
              _
Эта дверь открывается строго на юг
Ты должна ее вновь отварить
Чтоб увидев опять эпизоды красы
Ты могла бы о них говорить

Это рай о каком мы мечтали всегда
Только нет его на земле
Он для тех для кого закатилась звезда
Кто обрел свою вечность в золе