Слово друга

Али Зурабов
Мирская суета,
              мне так чужда!
И все хитросплетения
         жизненных коллизий
Не радуют,
          мои глаза в глуши
                и уши
Лишь сердце боль томит,
         утраченных иллюзий
Да друга
          поэтическое слово
По - прежнему звучит,
           долой тоску гоня
А рифма,
      душу светом согревает!

                05.01.18