23. 07. 2018 тишь

Катя Аксёнова
я никому не расскажу, кто ты.
и как закралась в голос твой - тишь.
в какие именно глядел гроты.
откуда взялся и куда уходишь.

я никому не расскажу, где ты.
и как открылась из тебя в мир - тишь.
и как скучают по тебе дети.
как их в спокойствии озёр видишь.

я никому не расскажу, как ты.
и как легко ты обращаешь звон - в тишь.
и как твой сон стоит один без вахты.
каким узором ты свой сон водишь.