Крик души Египетских Болел

Песок Въ Саду Камней
КРИК ДУШИ ЕГИПЕТСКИХ БОЛЕЛ
 


Мы б Россию обыграли
не сломай Рамо́с Салаха
Русы фурию сломали
Слава русским и Аллаху

А теперь поедем в Ка́тар
Зададим огня и жару
И Салах как терминатор
Всех размажет по Ката́ру


24.07.2018