С этим надо делать что-то... Сатира

Александр Иванов 79
Если вы всю жизнь курили,
Водку пили, баб любили -
Значит жизнь прожили не по правилам...
Это вас усугубило,
Жизнь конечно, не продлило,
Негатива множество оставило...

Кто ответит за такую
Вашу жизнь не уставную,
Если в ящик сгинули заранее?
Так ребята не годится,
Я бы мог заматериться -
Вы же государства достояние...

К вам заботу проявляет,
Никого не забывает
Наше незабвенное правительство.
Вам хотит добавить льготу -
Возраст к пенсии, работу,
И продлить вам дальше долгожительство...

Вы не чувствуете долга,
Жить в России надо долго,
Чтобы заработать людям пенсии...
Ваша жизнь полна соблазнов -
В водке, в куреве, в оргазмах
И в конце кончается агрессией...

С этим надо делать что-то...
Игнорируя заботу,
По тропе идёте аморальной вы.
Надо всю родню встревожить,
Штрафы всюду преумножить
Как умрёте, их предать анафеме...

Пусть они за вас заплатят,
Издеваться с жизнью хватит -
Надо восполнять своё отсутствие...
Может это вас научит,
Что нельзя отчизну мучить -
Это вам в последний путь напутствие...

Всё правительство страдает,
Денег много обещает...
Хватит, больше нет уже терпения
Чтоб была зарплата белой,
Позабудьте бабье тело -
Будете пахать и в воскресение...
_________________________________



Надо пить бросать ребята,
Баб любить не очень свято,
Чтобы белая зарплата Жизнь улучшила
Коммунизма не дождёмся,
Не долюбим, не напьёмся,
Чтоб Россию больше так не пучило...

          24.07.2018.