Нелюбовь

Оксана Соснина 3
Зала в гроздьях рябины...
Всюду свечи, огни..
Наши души невинны
В эти тёмные дни.
Я целую Вас в губы.
Ваши губы дрожат.
Так сплетаются судьбы -
Вместе в рай или в ад?
Оба жизни боимся -
"Помолись за меня".
Если к счастью стремиться,
То Вы - мой, Ваша - я.
Светом серым, жемчужным
Наши души полны.
Разве нам что-то нужно,
Коли не влюблены?
Я смотрю на Вас сверху,
Снизу смотрите Вы.
Кто не любит, поверьте,
Тот беднее, увы.
Вы получите много:
И закат, и рассвет,
Радость духа от Бога...
Но любви в этом - нет...
Я целую Вас в губы.
Эти губы мертвы.
Не слились наши судьбы.
Виноваты в том мы?