Все те же!

Али Зурабов
Сирень цветет не для тебя,
                и что же...
Цветы другие заметают тебе путь
Но сердце твое, девочка,
                все то же...
Оно все также сотрясает
                твою грудь!

Нас годы не гладят по коже...
Нам прошлого,
            жаль -- не вернуть
Но скажем друзьям: ну и что же?
Ведь судьбы людские,
                так схожи...
..и с тропки своей не свернуть!

           14.05.18