Мост. Сахалин. Олимпиада?

Михаил Панферов
На Сахалин построят мостик.
Вон из бюджета триллион.
Народу не хватает злости.
И не народ,по сути он.

Его и троллят и мытарят,
И обирают так и сяк,
А он страну кусками дарит,
Но сам бесправнейший бедняк.

История маразма,сюра.
Сумбур во властных головах.
Мы беззащитны,словно куры,
И потеряли напрочь страх.

А ведь над пропастью разьятой
Висим,на тросике гнилом...
А деловитые ребята
Готовят Родине облом.

Ещё чуть-чуть,и ... Бог не любит
Нас почему-то сотню лет.
Олимпиада вроде будет
На Сахалине.Или нет?!