Наслаждаться каждым мгновением

Натали Продолякина
Наслаждаться каждым мгновением,
Что рождается здесь и сейчас.
И небесным прикосновением,
Оно в нас, оно через нас.

Так быстры года, скоротечны,
Текут реки, впадают в моря.
На земле лишь люди не вечны,
Нужно в небо бросать якоря.

Каждый случай, подарок от Бога,
Дышим, видим, идём, говорим...
Их поистине множества много.
Замечать их умея, умело творим.
 
Красота моя, радость, свобода,
Что из сердца исходит и зреет в груди.
Бескорыстие из благородного рода,
Оно смело идёт всегда впереди.

Натали Пиаф 4 июля