Пропащий Новый год

Сергей Телепнев
Поздно ночью,в Новый год,словно в страшной сказке
К нам мужик зашел в квартиру в новогодней маске
Думали,то Дед Мороз к нам зашел с мешком
А он деньги все забрал и ушел пешком!
Через час стучится к нам Дед Мороз,Снегурка
Папа быстро дверь открыл и избил придурка!
Точно этот Новый год стал для нас пропащий
Оказался Дед Мороз самый настоящий!
У Снегурки стресс и шок
Дед Мороз в отключке
Папу же теперь ждет срок
За такие штучки!