Марго - Рите

Рудольф Прокофьев
Отпала "кукла" от родной любви
Её не вижу и давно  не слышу
Бездушность разлита у ней в крови
А сущность.. эгоизмом глупым дышит.

Наверно..в этом виноват отец,
Не думая о будущем коварстве
На время отпустил тебя "подлец"
И мать оставил в пьяном постоянстве

Твой образ от нечаянной любви,
Живёт рефлексами пустой кукушки
Плюсуешь гены дедушки в крови
И равнодушие от бабушки - толстушки.

Когда- нибудь проснёшься от беды
И будешь плакать и стучать ногами
И эти люди рядом,как кроты
Прогонят тебя мутную с вещами.

И полетишь дюймовочкой  домой
Где Енисей,где старые Саяны
А рядом будет дядя "домовой",
Как злой Герасим-молчаливо-пьяный.


Отец тебя "змеюку" не простит.
Воды ему не принесла больному
Но всё равно душа моя болит
В надежде,что всё будет по-другому.