Ну, достали!

Мая Голубева 2
В прежние, в Союзе годы,
Летом в городах, в Крыму,
Были и тогда невзгоды:
Не мешали никому.

Поговаривали прежде:
"Всё в порядке летом здесь!"
А зимой живём в надежде:
"Как чего-нибудь поесть."

"Отключают зимой воду,
И повсюду гаснет свет.
Капает дождь в непогоду,
Электричеству "Привет!" "Капец"

А теперь так ежедневно,
Всегда летом и зимой!
Ведь здесь море! Как - то странно
Жить теперь одной мечтой:

Чтоб работал комп и телек,
Холодильник, "Casio",
Зарядить электровелик!
Имей в том понятие!

Надо ждать, чтоб стало лучше
Иль в Крыму полно врагов?
А как станет: хуже ль круче-
Ясно всё от "ПРОФМОЗГОВ".
 
А пока....одни надежды...


      24 июля 2018 г.