Сегодня

Натэлла Пак
Сегодня жарко и солнце светит.
Пусть это лето нас всех приветит.
Жару потерпим, ведь помним холод.
Такой был долгий по солнцу голод.
Дождя не надо, хотим погреться,
Когда-то надо уже раздеться.