Ждёт жену с работы

Карим Назмутдинов 5
Я читаю мужа эсэмэску:
- Мусор вынес, в магазин сходил,
Вычистил посуду всю до блеска,
Супчик по рецепту сотворил,
Ребятишек всех, прибравшись в детской,
С колыбельной спать я уложил.
Песни с ними пел под караоке,
Но теперь в квартире - тишина.
Отвечаю, пребывая в шоке:
- Кто есть кто? Кто - муж, а кто - жена?
- Ты - жена, мой ангел волоокий,
Я - твой муж. Ты очень мне нужна!