Три дня без тебя...

Марианна Гежинская
Три дня без тебя... Эта мука ненужная...
Пустеет желаньями вяло душа...
Три дня без любви... Мне - Земля не окружная...
Застыла. Не вертится. Еле дыша.

Три дня без тебя... И ничто уж не радует.
Мои акварели... Как тает ваш слой!..
Звезда за звездой... В небе катится... Падает...
Бесцельно. Не радостью и не бедой...

Так тоже бывает... Три дня - порознь взглядами...
Не всё совершенно в эпоху страстей...
Но встреча... Объятья...  - Такими наградами...
Как Солнце, умытое эрой дождей...

Мы завтра увидимся... С новыми волнами...
И с новыми звёздами счастье деля...
И душами... душами, чувствами полными...
Наполнится парус любви корабля.


                24.07.2018