Вышла кошечка гулять...

Раиса Дор
Вышла кошечка гулять,
Затерялась, нет опять?
Эля, Элечка, ты где,
Не найдем тебя негде?!

          Где же наша кошечка?
          Не глядит в окошечко.

Стали мы её искать
И с любовью нежно звать:
Эля, спать уже пора,
Не гуляй ты до утра.

          Где же наша кошечка?
          Нет её в окошечке.

Из свекольной вдруг ботвы
Увидали ушки мы,
А вот мордочка и лапки?!
Вылезает Эля с грядки!

          Вот где наша кошечка -
          Вновь глядит в окошечко!