***

Евгений Чикки
на глазах алеет море.
красный вечер, горизонт.
мы с тобой не дышим, боле.
растворен наш унисон.

тело всё сочится кровью,
были частью, стали врозь.
не могу я с этой болью.
жизнь теперь - кислотный дождь.