Беличье шоу

Лора Евлахова
Шершавый ствол, а мне крыльцо –
Легко цепляюсь коготками,
Полушпагат и хвост кольцом…
Я – на арене перед вами.

Заслышу лишь орешков стук,
Слечу стрелой пушисторыжей,
И вновь щелчки из ваших рук…
А кадр, однако, славный вышел!

Фото Елены Сараевой-Иванушкиной, г. Псков