Ты есть у меня и любовь

Валерий Казачий
Ты есть у меня, и любовь,
В окошко стучишься, как птица,
Рождаются строчки стихов,
И жизни гремит колесница.
И кони несут меня вдаль,
А годы назад уплывают,
В стихах и любовь и печаль,
О прошлом и будущем знают.
Им ведома тайна моя,
Что где – то, далеко – далеко,
Плывет золотая ладья.
Мне в ней без тебя одиноко.